ピンク!いちご酵母

最後のいちごまちゅり~♪
d0133946_20271839.jpg

いちご酵母でたくさんのパンを焼いてきましたよ。
ピンクに染まったプルマンに大感激♪それだけでテンション上がっちゃうよね!
いちごの香りがふわっとするパンに名残惜しい今季最後のいちごを
ドカーンと乗っけて、濃厚な生クリームを隙間なくぬりぬり・・・
切るのも一苦労するボリューミーないちごサンドの出来上がり!
それと、クリームチーズといちごのコンフィチュールの組み合わせも最高!!

いちごの実とホワイトチョコが入ったベーグルは、いちごミルクの
イメージだそうです。なるほど!!
多すぎないホワイトチョコがいい仕事をしてるの♪
加水にこだわったベーグルは、ふわふわして美味しかったのですが
扱いにくい生地と格闘!!パン作りも体力勝負なんだね!!

d0133946_2172648.jpg

デザートはいちごとアメリカンチェリーのクラフティとシフォンケーキで
ほっこり、にっこり(*^_^*)

先生、ごちそうさまでした♪
[PR]

by masami_happyday | 2011-06-14 21:29 | masami's BAKERY