本番!カメロンパン♪

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発酵がどんどん進むこの季節の成形は時間との戦いなのです!!
失敗が許されない当日、手足をアーモンドに代え、過発酵にならない工夫をして
リベンジカメロンパン!!
どうも本番に弱い体質なのでしょうか・・・
最初の方が上手にできたかも・・・

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カメロンパンの他に、丹沢酵母で揚げないカレーパン、復習を兼ねた
メッシュ型で焼く大納言ブレッドを焼きました。
朝5時からお昼過ぎまでかかり、焼き上がった時は汗なのか涙なのか・・・
感無量でいっぱいでした!
姪っ子ちゃんたちからお礼のお手紙をもらい、再び達成感を感じました。

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調子に乗って、今度は母とお世話になっている方にパンを焼きました。
あんぱん生地で2種類の食感を楽しめるパンとガーリックフランス
そしてワッフルを詰め込んでみました。
ラッピングすると不細工なパンがごまかせちゃったりしてっ!
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by masami_happyday | 2010-08-21 21:50 | masami's BAKERY